Formazione Per Addetti Alla Manipolazione Di Alimenti

40,00 

Argomenti:

  • Metodo HACCP
  • Le malattie trasmesse da alimenti
  • Valutazione del Rischio
  • Diete Speciali
  • Allergie ed intolleranze
  • Contaminazione
  • Modalità di Prevenzione
  • Igiene personale
  • Igiene di ambiente ed attrezzature

Normative: Reg. CE 852/04; D.Lgs 193/2007

Durata: 3h

Discount per Quantity

QuantityPrice
5 - 938,00 
10 - 1934,00 
20 - 3932,00 
40 - 9928,00 
100 +24,00 
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Corso Formazione Per Addetti Alla Manipolazione Di Alimenti e-learning

Dettagli: Corsi online (e-learning) di Formazione Per Addetti Alla Manipolazione Di Alimenti.

Argomenti:

  • Metodo HACCP
  • Le malattie trasmesse da alimenti
  • Valutazione del Rischio
  • Diete Speciali
  • Allergie ed intolleranze
  • Contaminazione
  • Modalità di Prevenzione
  • Igiene personale
  • Igiene di ambiente ed attrezzature

Normative: Reg. CE 852/04; D.Lgs 193/2007

Durata: 3h

Attestato: Alla conclusione del corso sarà rilasciato un attestato valido in tutto il territorio
Italiano ai sensi della normativa vigente, tramite email

Attivazione del corso
Il corso potrà essere erogato solo al completamento della procedura di acquisto.
Una volta completata la procedura d’acquisto sarà inviata la scheda di iscrizione
da compilare con i dati degli utenti e sottoscrivere. Una volta attivato il corso non
potrà essere rimborsato.

Informazioni aggiuntive

Tipologia di corso

Formazione

Valido per

Emilia-Romagna
Lombardia
Friuli-Venezia Giulia
Sardegna
Trentino-Alto Adige

Normative

Reg. CE 852/04; D.Lgs 193/2007

Sconti per acquisti multipli

5 – 5% di sconto
10 – 10% di sconto
20 – 20% di sconto
30 – 40% di sconto
100 o più – 40% di sconto

Periodo di validità del corso online

corsi-learning dovranno essere fruiti entro 365 giorni dall'attivazione