Descrizione
Corso Formazione Per Addetti Alla Manipolazione Di Alimenti e-learning
Dettagli: Corsi online (e-learning) di Formazione Per Addetti Alla Manipolazione Di Alimenti.
Argomenti:
- Metodo HACCP
- Le malattie trasmesse da alimenti
- Valutazione del Rischio
- Diete Speciali
- Allergie ed intolleranze
- Contaminazione
- Modalità di Prevenzione
- Igiene personale
- Igiene di ambiente ed attrezzature
Normative: Reg. CE 852/04; D.Lgs 193/2007
Durata: 3h
Attestato: Alla conclusione del corso sarà rilasciato un attestato valido in tutto il territorio
Italiano ai sensi della normativa vigente, tramite email
Attivazione del corso
Il corso potrà essere erogato solo al completamento della procedura di acquisto.
Una volta completata la procedura d’acquisto sarà inviata la scheda di iscrizione
da compilare con i dati degli utenti e sottoscrivere. Una volta attivato il corso non
potrà essere rimborsato.